Sama-Sama Goblog


Suatu hari ada dua orang kaya lagi duduk di cafe, sambil ngegosipin sopirnya.

Orang kaya I : "Heyy, elo tau nggak, sopir gue ini blo’onnya setengah mampus! Elo nggak percaya? Nih liat."

Terus dia panggil sopirnya si Ah Beng.

Orang kaya I : "Ah Beng, ini 10 dollars, pergi ke toko mobil, dan beliin gue Mercedez."

Ah Beng pun menjawab dengan sopan:

Ah Beng : "Yes Sir! Righ A Way!"

Terus langsung cabut ke toko mobil. Orang kaya I itu terus bilang ke temannya.

Orang kaya I : "Liatkan? Apa gue bilang, dia bener-bener blo’on."
Orang kaya II : "Haha, itu sich belom apa-apa, elo mau liat apa yang namanya stupid? Nih gue tunjukin apa yang namanya Stupid.

Terus orang kaya II manggil sopirnya Si Ali.

Orang kaya II : Ali, pergi ke rumah gue, pulang, liatin apa gue ada di rumah atau nggak?"
Ali : "Yes Sir! Right A Way!" Dan dia langsung cabut ke rumah tuannya.

Orang kaya II terus bilang ke temannya tadi:

Orang kaya II : "Liat kan apa gue bilang? dia nggak punya otak buat mikir, bahwa gue kan nggak mungkin bisa berada di 2 tempat sekaligus."

Nggak berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan.

Ah Beng : "Ehh you know, my boss is very stupid laaaahhh. Dia kasih gue 10 dollars dan nyuruh gue beli mercedez di toko mobil, mana mungkin? Elo kan tahu sekarang kan hari minggu lah. Semua toko ya tutup!"
Ali : "Elo kira boss elo stupid ha? boss gue lebih stupid lagi! Masa dia nyuruh gue balik ngeliatin, apakah dia ada di rumah ato enggak! Padahal dia kan bisa ngecek sendiri pake handphonenya ke rumah!"
"???!!!"
Post a Comment